| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津市尚亚科技发展有限公司

实验室常规仪器、各种耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:86-22-27614897
  • 邮件:osenb_sw1@163.com
  • 手机:13920643863
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 荷兰Lumicks声力谱仪
荷兰Lumicks声力谱仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237荷兰Lumicks声力谱仪 
品牌: 荷兰Lumicks
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-18 15:58
  询价
详细信息
 声学力谱(AFS),是一种用于高度并行操纵单分子的方法。AFS单分子声力谱仪是第一款商业化的独立仪器,包括一个易于操作和测量的智能化专业显微镜。AFS技术是采用功能强大而成本低廉的芯片装置,能够高精度施加力同时对数千个生物分子进行检测。

高精度力学及长度测量

AFS是对单个生物分子进行高精度力学测量的理想工具。我们在此通过对单个DNA分子不同张力程度及使用AFS的跟踪软件测量其长度来证明AFS的高测量精度。

本实验是在被拴在链霉亲和素包裹的聚苯乙烯微球(直径4.5μm)上的单个DNA分子(长度8.4 kbps)上进行的。

并行测量力学性能

AFS拥有强大独特的功能,能够以高度并行的方式实现单分子的测量。因为在很多情况下由热扰动引起的复杂状态及随机的个别状态需要在单个实验中同时测量得到,而AFS并行测量功能恰好实现了此要求,这是非常关键的。在这个单分子的拉力实验中,通过并行测量得到了20个DNA分子的力学参数。

高数据量的键断裂测量

统计分析和高数据量采集对于抗体-抗原相互作用的表征是至关重要的。由于AFS多数量分子测试的能力,大量的键可以并行测试,大大减少了测量时间。

这个实验展示了AFS能够在单个测量实验中获取一个完整的251个单分子Dig:: anti-Dig键断裂力分布。

基于AFS技术的细胞操纵

AFS技术为科学家提供了来操纵任一物质的独一无二能力,与悬浮的液体介质相比,密度不同。通过这个方法,力不仅可以作用于合成微球,也能作用于活体物质本身。

询价单
0条  相关评论